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Au Fil des Saisons

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Au Fil des Saisons c’est un resto niché au 35 de la rue Saint Guilhem à Montpellier.
Si on ne sait pas qu’il est là on passe facilement devant sans le voir. C’est pourtant une excellente table.

Le bruit court que les deux chefs qui l’ont ouvert, viennent des cuisines de la Réserve Rimbaud. Un établissement dont la réputation n’est plus à faire.
Est-ce de là qu’ils tiennent leur goût pour une cuisine simple, goûteuse et de qualité?
Le menu est à l’ardoise, un choix de 3 plats pour l’entrées, le plat de résistance et le dessert, cela peut paraitre peu… Mais c’est le gage d’une cuisine du marché.

Après la commande, une petite mise en bouche, de la tapenade maison, pour attendre les plats.

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J’étais avec Camille, ma copine du Journal du Design, on s’est régalées d’un velouté de potiron en entrée.

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Suivi par un cabillaud et ses légumes cuits au court bouillon. Excellent!

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Il n’y a pas de « vrai serveur », le service est assuré à tour de rôle par les cuisiniers, il y gagne en discrétion.
Je préfère mille fois ça au service intrusif qui toutes les 3 minutes te demande si « tout va bien? »

La carte des vins est composée de nectars triés sur le volet. Comme les plats, les vins sont d’ici, produits pour la plupart dans la région, un coté chauvin qui n’est pas pour nous déplaire.

Enfin la déco est traditionnelle. Au Fil des Saisons est l’endroit idéal pour un repas d’affaire, un déj’ entre copines ou un dîner en amoureux. Le plafond tout en voûtes, une merveille, donne du cachet et un air romantique à la salle.

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Pas exubérante pour deux sous, cette adresse est à noter. Pour les amateurs de produits frais, simples et bons, c’est sans nul doute une des meilleures adresses du centre ville.

au-fil-des-saisons-Pour un menu entrée, plat, dessert il faudra compter 26€, ce qui est honnête au vue de la qualité.

Restaurant Au Fil des Saisons, 35 rue Saint Guilhem, 34000 Montpellier, 04 34 22 66 15

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